Зона особой опасности!

СТО, гаражи  – зона особой опасности, для этого не стоит искать специально какие -  то особенные гаражи или СТО, достаточно посетить любую, находящуюся рядом с Вашим домом и мы увидим маслянистые пятна, лужи, банки, канистры  с маслами, которые уже отслужили свой срок и подлежат утилизации, но что делать с таким видом отходов? Некоторые считают, что отработанные масла,  можно вылить прямо около гаража или в водоем, не подозревая о том, что отработанное масло,  попадая в окружающую среду,  представляют большую опасность для здоровья человека. Загрязнения, попавшие в почву, могут сохраняться там веками, постепенно просачиваясь в поверхностные и подземные воды. 

Но особую опасность представляют ПЕЧИ, в которых сжигают  отработанное масло, как правило,  для отопления, но  даже в небольших объемах, подобная экономия  несет в себе угрозу человечеству, его здоровью! 

СТО                     Гараж

Новости

Крупский завод переработал первые 10 тыс. тонн

ООО "ДВЧ-Менеджмент" переработало первые 10 тыс. т использованных масел, сообщил журналистам начальник отдела по связям с общественностью предприятия во время экскурсии по заводу

В Минске за 6 месяцев собрано около 300 т отработанных технических масел

О сборе и переработке отработанных масел в Минске и республике рассказали представители РУП «Бел НИЦ «Экология» и компании «ДВЧ-Менеджмент».

Корпоративная рассылка

Оформив подписку на рассылку, Вы будете получать на электронную почту информацию о деятельности нашей компании.

Карта пунктов сбора отходов нефтепродуктов

Сдать отработанное машинное масло или другие нефтепродукты можно в любом пункте сбора.

Смотреть карту