Управляющий партнер ИООО «ДВЧ-менеджмент» – группы компаний МДД – БЕЛ - Дмитрий Чериковер

В 2014 году в Республике Беларусь,   г. Крупки,  Минской области запустят первый в СНГ завод по переработке некоторых видов отходов нефтепродуктов.  Инвестиционный договор  «Создание на территории Республики Беларусь централизованной системы сбора, хранения, обезвреживания и использования отработанных масел» был подписан  между Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и компанией  МДД – БЕЛ и ИООО «ДВЧ-Менеджмент», проект стартовал в сентябре 2012 года.

Почему важно собирать и перерабатывать отработанные масла, какая ситуация в Республике Беларусь  в этой области и сколько тысяч тонн в год таких отходов готово переработать новое предприятие, рассказал управляющий партнер ИООО «ДВЧ-менеджмент» Дмитрий Чериковер корреспонденту  журнала «Дикая природа Беларуси» читать далее…

Дмитрий Чериковер

Новости

Единую систему учета отработанных масел предлагается создать в Беларуси

В Беларуси необходимо создать единую систему учета отработанных моторных и индустриальных масел. Об этом заявил на пресс-конференции в БЕЛТА директор ИООО "ДВЧ-Менеджмент" Игорь Сафонов.

Белорусские экологи рассказали о вреде сжигания отработанных масел

Сжигание отработанных моторных и индустриальных масел наносит прямой ущерб здоровью человека и окружающей среде. На это обратил внимание директор РУП "Бел НИЦ "Экология" Руслан Михалевич, представляя на пресс-конференции в БЕЛТА результаты исследования системы обращения с отработанными маслами в Беларуси.

Корпоративная рассылка

Оформив подписку на рассылку, Вы будете получать на электронную почту информацию о деятельности нашей компании.

Карта пунктов сбора отходов нефтепродуктов

Сдать отработанное машинное масло или другие нефтепродукты можно в любом пункте сбора.

Смотреть карту