Семинар о госполитике в области обращения с отработанными маслами

19.11.2015
Витебская область

Компания «ДВЧ-Менеджмент» проведёт в Витебском областном комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды семинар на тему: «Государственная политика в области обращения с отходами отработанных масел: экология и экономика». Мероприятие проводится в связи с тем, что недавно в Крупском районе Минской области заработал производственный комплекс по переработке отработанных масел.

Семинар пройдёт для руководителей районных инспекций и экологов на предприятиях у которых в результате деятельности образуются отработанные масла. Подобные семинары пройдут также для каждой области.

На мероприятии обсудят:

  • как привлекать внимание к экологической проблеме;
  • как повысить сознательность и заинтересованность организаций и населения в сдаче отработанных масел на переработку; 
  • какие существуют пожароопасные и экологические угрозы при сжигании отработанных масел; 
  • какие конкретные законодательные и административные меры, необходимые для совершенствования государственной политики в области обращения с отходами отработанных масел, можно применять;
  • а также разъяснят Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь № 30 от 20.07.2015  «О внесении изменений в постановление Министерства Природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 22 октября 2010 года № 44».

Обратиться за дополнительной информацией и записаться для участия можно по телефону: +375 33 370 71 23 (Дмитрий Могилевский).

Новости

Крупский завод переработал первые 10 тыс. тонн

ООО "ДВЧ-Менеджмент" переработало первые 10 тыс. т использованных масел, сообщил журналистам начальник отдела по связям с общественностью предприятия во время экскурсии по заводу

В Минске за 6 месяцев собрано около 300 т отработанных технических масел

О сборе и переработке отработанных масел в Минске и республике рассказали представители РУП «Бел НИЦ «Экология» и компании «ДВЧ-Менеджмент».

Корпоративная рассылка

Оформив подписку на рассылку, Вы будете получать на электронную почту информацию о деятельности нашей компании.

Карта пунктов сбора отходов нефтепродуктов

Сдать отработанное машинное масло или другие нефтепродукты можно в любом пункте сбора.

Смотреть карту